A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

信心的重要性

恩典是原本不配却无条件得来的宠爱,而且是没有限量的,天父的那一方是为了我们无条件地把耶稣差来。没有任何人因为做了任何事使天父把耶稣差到地上。

救恩是无条件给每个人的;藉着恩典,耶稣复活了,全世界都得救了。但是全世界都需要凭信心领受他们的救恩。信心是人的那一方。

恩典和信心都是神的恩赐。当我们第一次听到耶稣死里复活,我们就有了对救恩的信心。每一个重生的人都有这个程度的信心来开始他们的基督徒生活。从那时起,我们的信心都会增长。我们开始对其他事情有信心。有些人对某一个领域比其他人更有信心。

神的话语主要通过我们的头脑进入我们的灵。神说进我们的灵里。信心临到,我们就有信心了。

我们因着信从神领受一切。天父以永不失败的爱来爱我们,天上一切的属灵祝福已经赐给了我们。要使到这些祝福成为现实,就需要信心。

如果我们没有信心,就不能把天父的祝福带进我们的生命,这是祂不喜悦的,因为祂要祝福我们。祂要祂的祝福在我们的生活中成为现实。然而,没有信心,我们就不能领受,因此祂不喜悦。祂赐予,但没有信心,我们拿不到。