A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

只有你不敢要,没有我给不起的

如果我们要行在神的旨意中,就要始终具有更大的胆量和勇气来向神求,让神满足我们的需要,这样我们才能继续完成祂的旨意。

我们若活在神的旨意里,我们就可以大放胆量地求神帮助我们的生意。如果你的生意是祂的旨意,而你是在帮助他的教会完成祂的旨意,你可以大胆地向祂求。没有什么是祂给不起的。

我们的生命不再属于自己。我们属于主。我们重生的那一天,已经不再属自己,因为主从地狱的坑拯救了我们。不要把你的孩子送到地狱去,不要因为你的配偶、岳父岳母、公公婆婆等等而不把孩子带到教会。如果我们和我们的孩子要从神来的最好,那么我们就应该为耶稣而活。

当我们知道祂的旨意是什么,并按照祂的旨意求,我们就会敢于求,我们也会有胆量去求。而没有什么是祂给不起的。

耶稣说我们要向天父求任何我们所要的。奉耶稣的名,祂就必赐给我们。奉祂的名字求,没有什么是天父给不起的,好让我们的喜乐可以满足。

耶稣的名字是不会失败的。耶稣的名字代表耶稣自己在求。当我们奉耶稣之名求,就如耶稣亲自向天父求。天父会回应我们的祷告,没有什么是祂给不起的,因为祂赐给我们就好像祂赐给耶稣一样。

只有你不敢要,没有祂给不起的。