A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

向天父索取祂帮助的恩典

在天父所在的第三层天和我们居住的大地之间,还有魔鬼掌管着一层天和二层天。

尽管天父已经赐给我们天上各样属灵的福气,但这些福气仍然需要在地上被释放出来,才能变成可见可感的现实。

我们时刻都能坦然无惧地来到天父的施恩宝座前,没有任何附加条件。

天父必怜悯我们;我们会得到祂的怜悯。

天父永不失败的爱会无条件地帮助我们。

假设你的孩子需要帮助,作为父母,你可以来到祂无条件的宝座前,天父将无条件地帮助他们。

要求天父无条件地帮助你的孩子,因为他们是你的家人。

耶稣在地上开始祂的事工后,撒但在第一和第二层天上的国度遭受了强烈的攻击。撒但拥有在灵界执政的权柄,可以影响地上的君王和国度。

耶稣在世上的时候,撒但也用疾病压制了很多人。当耶稣治好那些受压制的人,撒但在天上的国度就被震动了,牠对病人的权势也被圣灵的能力打破了,这能力是藉着人子耶稣被释放出来的。

撒但在天上的国度遭受了圣灵能力的猛烈攻击。圣灵的能力带领人们冲破了疾病、瘫痪和被鬼附身的牢笼。当这一切发生时,撒但的能力和国度就遭受了攻击,损失惨重。牠失去了对人们生命的掌控。

耶稣在地上的事工是被圣灵的能力恩膏的,这恩膏在地上被释放出来,就把人们的生命从撒但的掌权之下强力夺走了。人们从疾病和瘫痪中被释放出来,从死里复活,脱离了邪灵的操控。

命令一切阻碍被挪开,或者命令所有大山被挪移。发出命令说,你的孩子必会走出压制或不利于他们环境。发出命令说,你的孩子会有属灵的成长。

一旦提出要求,就不屈不挠,决不放弃。