A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

圣灵的事工

耶稣升天之后,我们必须依靠圣灵的服事才能在地上生活。

我们有圣灵住在我们里面。祂就是我们的能力,而且祂的恩赐帮助我们过一个成功的生活。既然神把自己献给我们,赋予我们能力,帮助我们,给我们建议,引导我们,过上充实的生活;没有疾病,总是足够有余,那我们为什么要依靠自己呢?

圣灵在世上做三件事情。圣灵叫世人自知有罪,就是一条罪。祂使世人知义,祂也使世人知道审判。

天父第一次生你的灵,是当你在母腹中。重生意味天父第二次生你的灵。你接受耶稣基督的那一天,天父又生了你的灵。你的灵成为了一个新造人,你重生了。旧的灵已过,消失了。这发生在你的身体还活着、还在运作时,并且你的魂还在里面。圣灵在你的身体里重新创造一个灵人。这个经历就是藉着圣灵而重生了。