A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

属神医治的基础

大地被造时是完整又完美,是为祂的亚当和夏娃造的。

然而,当亚当夏娃违背神而犯罪的时候,罪的权势,也就是撒但的权势就临到他们,把他们与神的同在隔绝,神的能力也不再能够通过他们去掌管全地。

自从撒但咒诅天地以来,天地就落入了撒但的权下。世界开始堕落恶化,各种疾病也接踵而来。

耶稣愿意,天父也愿意,圣灵也愿意。这是你领受完全康复的第二个核心要义。首先,疾病不是源自神,而是来自撒但。撒但的一切作为都是在与神为敌。从神而来的一切事情都是与撒但相反的。

没有什么疾病是耶稣不能治好的。无论什么病症、什么状况,我们都要相信,耶稣是医治我们的。

要相信就得有信心,要有信心,就得先由圣灵让我们的知道,与我们的灵同作见证,或者直接对我们的灵说话。要听见圣灵的声音,我们就得来到天父面前,藉着敬拜和祷告寻求祂,扎根在祂的话语中,并要等候祂。

耶稣被圣灵和能力高膏的那一刻,祂就到各处行善事。在祂身上的能力是为了行善。神从来不作恶,无论是在旧约、新约还是至今。从父而来的只有好事。