A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

教会的集体祷告

教会的集体祷告可以改变一个国家的进程。它甚至可以改变一个事件。尤其是当一个国家陷入困境或在它陷入困境之前。

为什么小型祷告组在地方教会也很重要?因为它更关注的是组员的需要。小组也是一个为彼此祷告的地方。

如果地方教会既有集体祷告,也有小组祷告,就会让信徒参与到祷告事工。这将有助于他们个人的属灵生活,帮助他们维持祷告生命。

从长远来看,我们属灵生命的状态会影响我们的属世生活。

要让信徒祷告,有些事情是教会可以做的:

•从神的话语教导祷告

•要有集体祷告

•分享有关祷告的见证,激励信徒祷告

当教会聚集在一起祷告时,巨大的力量被释放,天上黑暗的国度受到了猛烈攻击,因为圣灵和天使的能力被释放,撼动了黑暗的权势,叫魔鬼从地上人们的身上撤回牠的手。

这里的强劲的人不是指在自然界中用暴力。在灵界,我们要做强劲的人,释放出圣灵强而有力的大能。

当我们火热、恳切、持续不断地祷告时,就是在强力撼动天上的黑暗国度。

教会聚在一起合一祷告,就会释放巨大无比的能力,对灵界的黑暗势力造成猛烈的冲击。