A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

神的荣耀

“荣耀”一词的定义是:“重要性,显赫的外观,光辉四射,高大伟岸,能力的彰显,荣耀的同在,神圣的同在。”往往,通常指的是神同在的彰显。

当神彰显祂的同在,祂的恩典和能力也同时彰显,它变得更加可感应。这是祂超自然的同在和能力的彰显。

当超自然的能力触及自然界的事物,后者就要为前者让路。

我们看不见神,所以祂允许以色列人看见祂以云的形式出现,指的不是你通常在天上看到的云彩。会有祂同在的光辉,而且会是一个令人印象深刻的外观。

他们看见神的荣耀如同熊熊烈火。因为这火,他们不能上山,除了摩西和亚伦以外。

祭司每天在摩西帐幕的坛上献祭。我们每天用方言祷告,歌颂祂,就是向主献上赞美和祷告的馨香之气。

神的荣耀,也就是祂的大能,将我们与魔鬼的能力分别开来。它使我们远离疾病的压制,思想上的压制以及任何其他的压制。

摩西求主向他显出祂的荣耀。主在他面前经过时,祂的荣耀也在他面前经过。在荣耀里,有恩典、良善和怜悯。

神的荣耀彰显越大,主的恩典和怜悯就越大。需要会得到满足,病人会得到医治,一切的压制都要离开。神的荣耀会带来美好的东西。

祷告、敬拜和赞美会在我们的中间带下神更大的荣耀。