A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

耶稣是你生命的主吗?

我们被造为义,在主耶稣基督面前行义,做正直的事。在我天父的国里,祂是神,耶稣是主。

先寻求神的国就是寻求主的行事方式,祂的意念、祂的知识和聪明,以祂的智慧去处理生活上的事情。

在我们生活中的种种事情上,我们都寻求主耶稣,因为得救的时候,我们让祂做了我们的主,就是在我们承认耶稣为主的时候。

“救”一词的希腊文是“sozo”,意思就是你已经被医治、痊愈、被拯救免下地狱、保存、保护、被保守、保存了生命、得救。这一切都是因为耶稣是你生命的主。

对一个承认耶稣为主并完全顺服祂的人,耶稣真的是他或她生命的主。那当我们奉耶稣的名字对疾病、抑郁、偷窃我们财经的盗贼(魔鬼)、对捆绑我们的惧怕的灵使用权柄时,我们的权柄就有功效了。

如果耶稣不是你生命的主,那当我们用祂的名字时,邪灵是不会向耶稣的名字屈膝的。疾病不会屈膝、盗贼不会屈膝、思想上的压制也不会向耶稣的名字屈膝。

让耶稣做你生命的主吧!