A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

耶稣——我们的保护者和供应者

天父是我们的保护者和供应者。这就是天父的属性——祂保护祂的孩子,供养他们。我们是祂的孩子,祂是我们完美的天父。祂所做的尽都完美。祂是祂的计划的完美执行者。当我们与祂合作,与圣灵同工,我们就会看到祂的计划完全成就。

为什么说天父是我们的保护者和供应者呢?天父将耶稣赐给我们,作我们的牧长。

通过祂教会的牧人(牧师),祂用属灵的粮食(祂的话语,生命的粮)喂养他们。

耶稣藉着圣灵带领我们的属世生活,来供养我们。祂兴盛我们的国家以供应我们。

耶稣是我们的牧长,祂也用知识装备牧师,在生命的问题上指导我们。

耶稣也把圣灵赐给我们,用智慧和启示性的知识引导我们。

耶稣把恩典和恳求的灵赐给我们,帮助我们在灵里更深入地祷告,好引导我们。

耶稣是我们的牧长,祂保护祂的羊。祂给了我们祂的宝血作为祂护卫我们的象征,保护我们免受疾病、经济灾难、天灾或悲剧的伤害。

耶稣是我们的牧长,祂供应我们的一切所需。我们永远不会缺乏,因为我们的需要会得到满足,祂把我们想要的,以及心里所渴望的都赐给我们。

耶稣带领我们,修复我们。祂与我们一起走过死阴的幽谷。祂在我们的仇敌面前为我们摆设了宴席。祂的恩慈、怜悯和无止境的爱追随着我们。