A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

运用你对圣经的信心和神所赐特别的信心

我们有一定程度的对圣经的信心—对医治的信心、对财经的信心、奉耶稣之名用方言祷告、跟随圣灵的引导,因为我们被传授了这些知识。

我们中的一些人对某些主题可能有更强的信心,因为我们使用了所拥有的那一定程度的信心。在环境中运用我们的信心,我们的信心会变得更强。

我们相信神是全能的,对信的人来说,在祂没有难成的事。我们也对圣灵的恩赐有信心。我们对圣灵有信心,祂大有能力,祂是看不见的;即使我们没有见过祂,也永远不会看见祂,我们知道祂是存在的。

当圣经的知识被传授到我们的灵里,向我们显明圣经所应许和应验的,我们就有了对圣经的信心。

对圣经的信心是从对圣经的启示而来。

• 有关天父和祂不失败的爱;天父的属性

• 耶稣在十字架上为我们做了什么

• 我们在基督里拥有什么

• 我们通过基督能做什么

• 我们在基督里是谁

• 圣灵通过我们在做什么

圣灵的彰显—特别信心的恩赐,按着圣灵的旨意彰显在一个人身上。这个特别的信心是在圣灵彰显在某人身上的时候才有的。然而,如果圣灵没有彰显,那没有人有这特别的信心。

当这个特别的信心彰显出来时,你也会听到圣灵所说的话。

这种特别信心的另一个特征是,它是为了特定的目的、特定的情况而彰显出来的。你不能再把这个特别信心用在另外一个情况。

这种特别的信心常常与圣灵的其他恩赐一同彰显,例如医病的恩赐、行异能、智慧的言语、辨别诸灵。

特别的信心可以持续地彰显,直到所说的应验为止,只要你不要陷入疑惑和不信,说出疑惑和不信。

当特别的信心彰显时,你会有信心去做一些事,去某个地方,而这些都没有写在圣经里的。特别信心的恩赐是为圣经中没有应许的东西而赐下的。

让死人复活并不是圣经中的一个应许,但是你确实看到很多死人复活的例子。