A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

领受医治的方式(一)

疾病不是从神来的。是魔鬼在亚当和夏娃犯罪后,用疾病诅咒了这个大地。

既然疾病不曾来自神,因此,医治总是神的旨意。

没有一个疾病是耶稣医治不了的。对神来讲,在信的人,凡事都能。要继续活在属神的健康中。

这就是我们应抱有的心态,只要你的身体可以活下去,你想要活多久就活多久。我们不能允许任何其他想法。

神以圣灵和能力膏耶稣去行善,医治凡被魔鬼压制的人。

医治能力是超自然的,比任何压制的权势还要大;实际上,它驱除压制。

是医治能力帮助我们的身体从疾病中复原。

领受神的医治能力有哪些方法和方式?

为病人按手是病人领受医治的基本方式,也是最容易的方式。它触发“接触传播”的规律。什么是“接触与传播”的规律?就是当牧师与病人的头或身体接触(按在身上)时,医治的能力就传入对方的身体。

在旧约中,摩西为约书亚按手,把他的智慧传授给他,同时也把他的权柄分给他几分。以色列(雅各)为约瑟的两个儿子按手,将祝福传递给他们。大祭司按手在山羊头上,以色列的罪被传到羊的身上。